MotoGP 2017, Marquez si prende il Sachsenring e la testa del mondiale

93-marc-marquez-espdsc_5806.gallery_full_top_lg93-marc-marquez-espdsc_5806.gallery_full_top_lg

Tutto come previsto. Marc Marquez al Sachsenring, giro di boa della MotoGP 2017, ha letteralmente fatto un altro mestiere, andando a vincere come da pronostico e portandosi in vetta alla classifica piloti (anche se restano quattro piloti in 10 punti).

Marquez re di Sassonia, ma che Folger

Non è stata però una gara in solitaria, come ci si poteva aspettare. Il campione del mondo in carica ha trovato come avversario da tenere a bada uno straordinario Folger: il pilota Yamaha Tech 3 si è portato davanti anche per qualche giro, ma non è riuscito a tenersi dietro il padrone del Sachsenring. Non poteva, impossibile fermarlo qui (e chissà nelle prossime gare…).

Pedrosa sul podio, Valentino quinto

Ha chiuso sul terzo gradino del podio Daniel Pedrosa. Nella prima parte di gara sembrava poter tenere il passo del suo compagno di squadra ma poi si è dovuto arrendere e si è staccato dal duo di testa. Buona parte dello spettacolo è arrivato dallo lotta per la quarta posizione che ha visto protagonisti Valentino Rossi, Maverick Vinales e Andrea Dovizioso: l’ha spuntata lo spagnolo, mentre il Dovi è scivolato all’ottavo posto.

Bene Aprilia

Ancora un gran segnale arriva dalla Aprilia di Aleix Espargaro, bravo a chiudere al settimo posto, davanti a Dovizioso. Solo un un undicesimo posto per Jorge Lorenzo, seguito da Danilo Petrucci. Out Iannone.

MotoGP 2017, Sachsenring: i risultati

1 93 M. MARQUEZ 40:59.525