MotoGP 2022: Bagnaia vince in Malaysia, il Mondiale è a un passo

title

Credits: MOHD RASFAN/AFP via Getty Images

Francesco Bagnaia (Ducati) ha vinto il GP della MalaysiaSepang davanti a Enea Bastianini (Ducati) e Fabio Quartararo (Yamaha) ma non ha ancora conquistato matematicamente il campionato del mondo MotoGP 2022.

/

Il centauro torinese è a un passo dal titolo iridato: fra due settimane a Valencia gli basterà portare a casa due punti.

MotoGP 2022 – GP Malaysia: le pagelle

title

10
/10

Enea Bastianini (Ducati)

Enea Bastianini è tornato sul podio dopo tre gare a secco.

Partito secondo e beffato da Bagnaia alla prima curva, si è ripreso la seconda piazza al 7° giro approfittando della caduta di Martín. Quattro tornate dopo ha soffiato a Pecco il primo posto ma non è stato abbastanza veloce per conservarlo e al 14° giro ha perso il duello con il pilota torinese.

title

10
/10

Francesco Bagnaia (Ducati)

Francesco Bagnaia – all’ottavo podio negli ultimi nove appuntamenti iridati – è tornato al successo dopo quasi due mesi ed è a un passo dal campionato del mondo MotoGP 2022: gli basterà arrivare 14° a Valencia.

Sepang Pecco è stato protagonista di una partenza pazzesca (da nono a secondo dopo la prima curva) e si è ritrovato al comando dopo la caduta di Martín. A metà gara ha duellato con Bastianini per la prima posizione e ha prevalso passando davanti a tutti sotto la bandiera a scacchi.

title

8
/10

Marco Bezzecchi (Ducati)

Partito quarto, arrivato quarto (nel mezzo una partenza errata e una gran rimonta): è stato questo il GP della Malaysia di Marco Bezzecchi.

Il centauro riminese a Sepang ha portato a casa il secondo piazzamento consecutivo in “top 5”. Davvero niente male.

title

7
/10

Álex Rins (Suzuki)

Álex Rins è arrivato quinto nel GP della Malaysia.

Dopo il trionfo in Australia un’altra ottima prestazione per il pilota spagnolo della Suzuki.

title

10
/10

Ducati

Un GP della Malaysia da ricordare per Ducati.

La Casa di Borgo Panigale ha centrato la doppietta Sepang, ha conquistato la settima vittoria nelle ultime nove gare della MotoGP 2022 e ha portato a casa con il team ufficiale il titolo iridato tra le scuderie. In attesa del Mondiale Piloti…

Jack Miller (Ducati) 189 punti

L’articolo MotoGP 2022: Bagnaia vince in Malaysia, il Mondiale è a un passo proviene da Icon Wheels.