MotoGP 2022: sempre più Bagnaia, vittoria anche in Austria

title

Credits: VLADIMIR SIMICEK/AFP via Getty Images

Francesco Bagnaia ha vinto ancora: nel GP dell’Austria al Red Bull Ring – tredicesima tappa della MotoGP 2022 – il pilota Ducati si è aggiudicato il terzo successo consecutivo nella classe regina del Motomondiale.

/

Il centauro torinese ha tagliato il traguardo davanti a Fabio Quartararo (Yamaha) e Jack Miller (Ducati).

MotoGP 2022 – GP Austria: le pagelle

title

9
/10

Fabio Quartararo (Yamaha)

Fabio Quartararo – tornato sul podio dopo due gare deludenti – ha consolidato il primato nella MotoGP 2022.

Partito quinto ed entrato in “top 3” al 17° giro approfittando di un lungo di Martín, si è preso la seconda posizione otto tornate dopo con un sorpasso magistrale su Miller.

title

10
/10

Francesco Bagnaia (Ducati)

Francesco Bagnaia ha vinto il GP del’Austria al Red Bull Ring in modo abbastanza agevole: la sua Ducati è velocissima e lui è in forma smagliante.

Scattato secondo, ha beffato Bastianini alla prima curva e ha conservato il primo posto per tutta la gara dovendosi difendere solo nella prima parte della corsa dagli attacchi del compagno Miller.

title

8
/10

Jack Miller (Ducati)

Jack Miller, partito terzo, si è preso la seconda piazza passando Bastianini al 4° giro e tre tornate dopo ha provato a soffiare il primo posto a Bagnaia (senza però riuscirci).

Nella seconda parte del GP dell’Austria il centauro australiano – al terzo podio negli ultimi quattro appuntamenti del Motomondiale – ha tenuto dietro Quartararo per qualche giro prima di arrendersi alla 25° tornata.

title

7
/10

Johann Zarco (Ducati)

Un GP dell’Austria proficuo (anche se piuttosto anonimo) per Johann Zarco.

Il pilota francese è tornato in “top 5” ma solo grazie alla caduta di Martín nel finale.

title

10
/10

Ducati

Anche al Red Bull Ring la Ducati ha dimostrato di essere la moto più veloce in pista.

La Casa di Borgo Panigale ha centrato la terza vittoria consecutiva e la sesta negli ultimi otto appuntamenti iridati.

Jack Miller (Ducati) 123 punti

L’articolo MotoGP 2022: sempre più Bagnaia, vittoria anche in Austria proviene da Icon Wheels.