F1 2020 – Hamilton vince anche in Ungheria, dominio Mercedes

title

Credits: Mark Thompson/Getty Images

Indovinate chi ha vinto il GP d’Ungheria all’Hungaroring? Esatto, Lewis Hamilton. Il pilota britannico della Mercedes ha dominato la terza tappa del Mondiale F1 2020 tagliando il traguardo davanti a Max Verstappen (Red Bull) e a Valtteri Bottas (Mercedes).

F1 Grand Prix of Hungary

Credits: Leonhard Foeger/Pool via Getty Images

Credits: Getty Images/Getty Images

/

Una corsa disastrosa per la Ferrari: Sebastian Vettel sesto, Charles Leclerc undicesimo ed entrambe le monoposto del Cavallino doppiate.

Mondiale F1 2020 – GP Ungheria: le pagelle

title

10
/10

Lewis Hamilton (Mercedes)

Pole position, vittoria e giro veloce: Lewis Hamilton ha monopolizzato il GP d’Ungheria portando a casa l’hat trick e ha mancato il grand chelem solo perché ha perso la vetta per breve tempo durante una sosta ai box.

Per il sei volte campione del mondo si tratta del secondo successo stagionale e del terzo trionfo nelle ultime quattro corse disputate.

title

8
/10

Valtteri Bottas (Mercedes)

Una partenza pessima di Valtteri Bottas ha impedito alla Mercedes di centrare un’altra doppietta all’Hungaroring.

Il driver finlandese – al terzo podio in tre gare – ha perso la vetta del Mondiale F1 2020 ma resta vicino al compagno di scuderia.

title

8
/10

Lance Stroll (Racing Point)

L’ottimo quarto posto di Lance Stroll nel GP d’Ungheria vale molto di più del podio fortunoso ottenuto tre anni fa a Baku.

Oggi – per la prima volta in carriera – il pilota canadese ha dimostrato di essere all’altezza della propria monoposto.

title

8
/10

Max Verstappen (Red Bull)

Un GP d’Ungheria in crescendo per Max Verstappen: settimo in griglia, si è schiantato nel giro di formazione ma è riuscito a prendere parte alla gara grazie all’eccellente lavoro dei meccanici Red Bull che gli hanno rimesso a posto la vettura in un nanosecondo.

Il risultato finale? Secondo tra le due Mercedes. Il driver olandese ha portato a casa il quinto piazzamento in “top 3” negli ultimi sei GP disputati.

title

10
/10

Mercedes

Nel GP d’Ungheria è arrivata la quarta vittoria consecutiva per la Mercedes.

La scuderia tedesca – regina assoluta del Mondiale F1 2020 – ha dominato la gara dell’Hungaroring con Hamilton e ha portato due monoposto sul podio nonostante la partenza orribile di Bottas.

Ferrari 27 punti

L’articolo F1 2020 – Hamilton vince anche in Ungheria, dominio Mercedes proviene da Icon Wheels.